play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous skip_next
00:00 00:00
chevron_left
  • play_arrow

    Mixxx.FM – Ready to Mixxx your Day!

Food

Background

Allgemein

Eatrenalin im Europa-Park: Neue Cocktail-Experience für Genießer

Eatrenalin gilt als die Restaurant-Weltneuheit und entführt Kulinarikbegeisterte seit über einem Jahr während einer zweistündigen Sinnesreise durch acht verschiedene Genusswelten. Ab Mai dürfen sich interessierte Gäste auf ein neues Highlight freuen: Die Eatrenalin Late Night Experience. Die über 90-minütige, multisensorische Reise durch fünf faszinierende Welten überrascht mit erstklassigen, exklusiv kreierten Cocktails und musikalischen Live-Acts, eine Geisha entführt ins moderne Asien. Auch hierbei werden mit einem eindrucksvollen Zusammenspiel von visuellen, akustischen und haptischen Eindrücken alle Sinne berührt. Zum Ausklang erwartet ein […]

today13. März 2024 51

Quelle:  Europa-Park GmbH & Co Mack KG Bildquelle:  Europa-Park GmbH & Co Mack KG Fotograf: Unbekannt

Allgemein

Vom Europa-Park auf den eigenen Herd: Herbstliche Gaumenfreuden zu Halloween

Süßes oder Saures? Beides! Denn wenn der Europa-Park das größte Halloween Deutschlands zelebriert, gehören dazu natürlich auch köstliche Leckerbissen. Neben der landestypischen Gastronomie in den 16 europäischen Themenbereichen dürfen sich die Besucher in der schaurig-schönen Jahreszeit auch auf herbstliche kulinarische Highlights in den Restaurants, Cafés und Snackbetrieben freuen. Die Qualität der Produkte für die Herbstgerichte steht dabei wie immer an erster Stelle. Regionale Lieferanten, aber auch internationale Unternehmen arbeiten daher eng mit der Gastronomie des Europa-Park zusammen. Jedes der klassischen […]

today18. Oktober 2023 77

Allgemein

„Wild Scandinavian Cooking by Brian Bojsen“ im Europa-Park

Vom 06. September bis zum 07. November präsentiert der Europa-Park die kulinarische Vielfalt Skandinaviens. Gemeinsam mit dem dänischen TV-Koch Brian Bojsen verwandelt sich das Restaurant „SPICES – Küchen der Welt“ im Themenbereich Abenteuerland an verschiedenen Abenden in eine kulinarische Welt voller skandinavischer Köstlichkeiten. Außerdem haben die Parkbesucher auch tagsüber die Möglichkeit sich von skandinavischen Leckereien zu überzeugen. Unter dem Motto „Wild Scandinavian Cooking by Brian Bojsen“ tauchen die Besucher bei einem Abendarragement in die Vielfalt der skandinavischen Küche mit authentischem […]

today5. September 2023 35

Allgemein

Pizza-Sensation von Original Wagner: Die brezelbraune Brezel Pizza

Herrlich knusprig, fluffig-locker und brezelbraun - so lieben die Deutschen ihre Brezel. Und genauso schmeckt die neue ORIGINAL WAGNER Brezel Pizza. "Das gab´s noch nie in der Tiefkühltruhe", freut sich Oliver Schoß, Head of Marketing bei Wagner, "Pizza meets Brezel - und heraus kommt eine bislang nicht dagewesene Sensation! Die erste Tiefkühlpizza mit fluffig-krossem Brezelrand, die im Ofen brezelbraun backt. Ab September 2023 ist die ORIGINAL WAGNER Brezel Pizza im Handel erhältlich und im November starten die ORIGINAL WAGNER Piccolinis […]

today29. August 2023 148

Allgemein

Südafrikanische Wochen im Europa-Park

Vom 28. Juli bis zum 03. September präsentiert der Europa-Park die kulinarische Vielfalt Südafrikas. Täglich ab 18 Uhr bietet das Restaurant „Spices – Küchen der Welt“ und die angrenzende „Crocodile Bar“ im Themenbereich Abenteuerland einzigartige Küchen-Spezialitäten. Gastköchin Anita Roux lädt mit Originalrezepten aus ihrer Heimat zu einer Geschmackssafari der besonderen Art ein.     So vielseitig wie das Land selbst, so vielfältig ist auch seine Küche: eine geschmacksintensive Gewürzwelt sowie köstliche Kreationen verleihen feurigen Fleischgerichten und vegetarischen Spezialitäten den Taste […]

today17. Juli 2023 56

Allgemein

Très chick! Premium bei Burger King

Mit dem King's Crunchy Pepper Chicken bringt Burger King® die erste Variante der King's Selection mit Gourmet-Chicken-Patty heraus. Chicken Lover aufgepasst: Burger King® erweitert seine erfolgreiche Premium-Plattform King's Selection um eine Chicken-Variante. Mit dem King's Crunchy Pepper Chicken gibt es erstmals in der King's Selection einen Chicken-Burger mit einem Patty mit 100% deutschem Hähnchenfleisch. Burger King® begeistert damit noch mehr Gäste von seinem Premium-Sortiment, die Wert auf Qualität und Regionalität der Produkte legen. Fast Food und Premium sind bei Burger […]

today28. April 2023 55

Allgemein

Zwei Burger King Ikonen in einer: Cheeseburger Nuggets

Mit seiner neuesten Kreation vereint Burger King® zwei Fast-Food-Lieblinge in einem Produkt. Burger King® überrascht Fans mit einer echten Innovation - den ersten Cheeseburger Nuggets. Ein Cheeseburger umhüllt von einer goldgelben Panade: Mit Beef, Käse, Gurke, Tomatenstückchen und verfeinert mit Senf, bieten die Cheeseburger Nuggets ein besonderes Geschmackserlebnis in praktischer Nugget-Form. Die Fusionsidee zwischen Nuggets und Cheeseburger hat Burger King® dazu inspiriert, mit Künstlicher Intelligenz zu spielen und noch mehr außergewöhnliche Produkte digital entstehen zu lassen. Burger King® begeistert Cheeseburger- […]

today24. März 2023 80

Allgemein

Fröhner‘s Rezepte – Schupfnudelgröstl „Förster Art“

Zubereitungszeit ca. 15. Minuten. Zutaten für 4 Portionen: 500g Schupfnudeln 300g Hühnchenbrust 1 Zwiebel 100g Speck 300g Pilz (Champignons, Pfifferlinge, …, gemischt) Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss Etwas frische Petersilie 50 g Butter 50 g Zucker Puderzucker zum Bestreuen 250ml Bratensoße Eine Flocke Butter Neutrales Öl zum Braten Die Schupfnudeln in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne braten bis sie leicht gebräunt und schön knusprig sind. Die Schupfnudeln in eine Schüssel geben und erst einmal zur Seite stellen Hühnchenbrust und den […]

today4. März 2023 53 1

Allgemein

Tim Raue ist ein weiteres Jahr Markenbotschafter für Samsung

Alle guten Dinge sind drei: Tim Raue wird auch 2023 im dritten Jahr in Folge als Markenbotschafter und Testimonial für Samsung Hausgeräte tätig sein. Außerdem wird der Sternekoch mit Samsung als offiziellen Partner in der neuen SAT.1-Kochshow „The sweet Taste“ als Jurymitglied zu sehen sein. Wer kennt es nicht? Die Lust auf ein Dessert nach einem üppigen Mahl, und das, obwohl der Hauptgang bereits mehr als gemundet hat. Als Ableger der bekannten SAT.1-Erfolgsshow „The Taste“ versüßen seit dem 22. Februar […]

today2. März 2023 45

Allgemein

Das EssZimmer by Käfer in München feiert sein 10- jähriges Jubiläum

In einem der renommiertesten Sterne-Restaurants Münchens begrüßen Bobby Bräuer und sein Team seit nunmehr einem Jahrzehnt ihre Gäste. Das Gourmetrestaurant in der BMW Welt eröffnete im Februar 2013 und ist seitdem ein Highlight der Münchner Gastronomieszene. Die Haute-Cuisine der Münchner Gastronomie Bereits 2013 im Jahr der Eröffnung wurde das EssZimmer mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. Direkt im Folgejahr wurden Bräuer und sein Team erneut geehrt – mit dem zweiten Stern. 18 Punkte im Gault Millau und Höchstwertungen in […]

today1. März 2023 90

Allgemein

Fröhner`s Rezepte – Luftiger Kaiserschmarrn

Zutaten für 4 Portionen: 2 EL Rosinen 3 cl brauner Rum 4 Eier (Gr. M) 130 ml Milch 120 g Mehl 50 g Zucker Salz 50 g Butterschmalz 50 g Butter 50 g Zucker Puderzucker zum Bestreuen Eine weitere Flocke Butter und etwas Zucker zum karamellisieren   Den Backofen auf  Ober- und Unterhitze bei 180 Grad einstellen. Die Rosinen zunächst in Rum einweichen Die Eier trennen und das Eiklar zunächst kühl lagern. Das Eigelb und die Milch ordentlich verrühren und […]

today28. Februar 2023 34 1

Allgemein

Leckere Entdeckung aus dem Reich der Tees

Teetrinken ist in Deutschland angesagter denn je. Zum einen weil Tees, Kräuter- und Früchtetees Teil einer ausgewogenen Ernährung sind, zum anderen weil sie mit ihrer großen Vielfalt und köstlichen Spezialitäten immer wieder für willkommene Abwechslung sorgen. Ein Beispiel dafür sind Oolong Tees, die bei Teefans gerade im Trend liegen. Doch was verbirgt sich eigentlich hinter dem klangvollen Namen? Und was macht Oolong Tees zu einer besonderen Entdeckung? Drachen mit sanftem Charakter Im Chinesischen bedeutet Oolong "Schwarzer Drache". Oolong Tees kommen […]

today28. Februar 2023 9 1

Allgemein

McPlant® Nuggets neu bei McDonald’s

Die McPlant® Nuggets sind neu im McDonald's Kosmos und ab dem 22. Februar in den deutschen Restaurants erhältlich. Damit gibt es dann auch eine pflanzenbasierte Alternative im Happy Meal®. Zusätzlich kommt der McPlant® Burger, den es bereits in einigen anderen McDonald's Märkten gibt, jetzt auch dauerhaft in Deutschland auf die Speisekarte. Damit etabliert das Unternehmen gemeinsam mit Beyond Meat® eine vor allem an Flexitarier:innen gerichtete neue Produktplattform. Der Anteil von Flexitarier:innen, also von Menschen, die zeitweise auf Fleisch verzichten möchten, […]

today17. Februar 2023 32

Allgemein

Eatrenalin begeistert mehr als 12.000 Gäste

Seit 4. November 2022 ist die Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin in Rust die neue Anlaufstelle für Kulinarikbegeisterte, die auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Fine Dining Experience sind. Mehr als 12.000 Gäste haben sich seit der Eröffnung auf die einzigartige Sinnesreise begeben, die neben gastronomischer Spitzenleistung ein eindrucksvolles Zusammenspiel von visuellen, akustischen und haptischen Erfahrungen bietet. Ab Mai wartet eine neue Menü-Komposition auf die Besucher. Sehen, hören, riechen, schmecken, fühlen – in den verschiedenen Genusswelten werden während der über zweistündigen Eatrenalin Experience […]

today18. Januar 2023 36


0%